KHUSUS untuk pebisnis yang Jualan di Instagram!

Punya banyak CS tapi seringkali ada yang Gabut diantara mereka?
Baca ini dulu..

Pernah ngobrol dengan seorang Brand Owner, dia punya keluhan seperti ini:

“Brand gue udah pakai link bio gitu. Disitu ada link untuk 3 CS gue tapi seringkali cuma 1 CS doang yang banyak chatnya, sisanya gabut & 1 CS tadi jadi super sibuk. Gue bingung gimana cara bagi-bagi Trafficnya..”

Lagi ngalamin juga? Tenang.. Tenanggggg… Bentar lagi, masalah itu akan hilanggggg….

Memperkenalkan

logo-white

Loops adalah sebuah Platform Rotator yang bertujuan membagi Traffic secara merata ke seluruh CS di Brand kamu.

Untuk mengetahui info lengkap tentang Loops, silahkan lihat video di bawah ini yaaa..

Kami tahu, mungkin saat ini kamu sedang mengalami beberapa hal dibawah ini:

  • Punya 1 CS keteteran, udah nambah CS eh tetep yg rame chat cuma 1 CS aja. CS yang lain GABUT ūüôĀ
  • Udah keluar gaji gede tapi selalu nyesek karena ada CS yang gak optimal kerjanya sebab ga ada chat yang masuk ke WA-nya
  • CS yang chatnya selalu banyak jadi kesel & unmood karena CS yang lain dapet gaji yang sama tapi kerjanya terlalu santai..
  • Dan segudangggg masalah lain lagi….
Nah, jika kamu ingin masalah-masalah di atas bisa selesai dengan cepat,
sudah saatnya kamu tahu tentang fitur-fitur canggih yang ada di Loops.

Dengan Loops kamu akan mendapatkan segudang manfaat mulai dari:

icon-fit01
icon-fit02
icon-fit03
icon-fit04
icon-fit05

Lalu apakah ada lagi value yang kamu dapatkan dari Loops?
Tentu ada, berikut adalah valuenya..

unlimited

TIDAK TERBATAS

Loops.id tidak membatasi jumlah penggunaan.

  • Unlimited CS/operator
  • Unlimited Link/Campaign
  • Unlimited Landing Page/Web
  • Unlimited Traffic/Leads
  • Unlimited Curhat
simple

KEEP IT SIMPLE

Loops.id bukanlah Plugin / Theme WP.

  • Tidak perlu ribet urusan hosting
  • Tidak Perlu ribet install WordPress
  • Tidak perlu ribet urusan server load
  • Tidak dibatasi oleh platform
milti

MULTI CHANNEL

Loops.id mendukung hampir semua platform chat seperti: WhatsApp, Line, BBM, Telegram, SMS, Telepon, Email, maupun Url / Link.

cs-01

STATISTIK CS

Anda dapat monitor leads/klik yang diterima oleh setiap CS, Sehingga memudahkan Anda membandingkan data tersebut dengan sales yang dilaporkan oleh setiap CS.

monitor

STATISTIK TRAFIK

Dengan data traffic yang ditampilkan di dashboard loops Anda dapat melihat perkembangan campaign iklan Anda yang sedang berjalan.

visitor

STATISTIK PENGUNJUNG DETAIL

Dengan data traffic yang ditampilkan di dashboard loops Anda dapat melihat detail pengunjung campaign iklan Anda yang sedang berjalan.

HOSTED FORM / EMAIL ROTATOR

Dengan form yang disediakan oleh Loops.id, Anda tinggal mengarahkan traffic ke satu link dan semua CS Anda akan secara bergantian mendapatkan email leads berisikan data orderan, berikut tombol WhatsApp untuk follow up.

FB PIXEL DAN GTM

Advance tracking adalah sesuatu yang wajib ada untuk tools jaman now , agar memiliki pengalaman beriklan yang maksimal supaya mendapatkan audience yang relate dengan campaign dan menjangkau audience yang lebih banyak dan akurat (retargeting).

  • Pixel Facebook & Konversi API Facebook
  • Google Tag Manager & Tracking Conversion

PENGATURAN LEADS

Di aplikasi Loops, kami menyebut proporsi pembagian leads sebagai¬†‚ÄúGrade‚ÄĚ.

Anda bisa mengatur grade cs dalam 1 sesi putaran. (Range grade: 1 ‚Äď 10).

Grade adalah pembobotan prosentase untuk traffic yang diterima masing-masing CS.

Makin besar grade itu berarti makin besar persentase traffic yang diterima oleh CS tersebut dibanding CS lainnya.

PENGATURAN JADWAL CS

Tentukan jam dan hari kerja semua CS lebih mudah dengan penjadwalan CS dari loops, Tidak Perlu lagi Secara Manual On/Off CS ketika dia harusnya libur atau masuk.

Dengan fitur ini anda juga lebih mudah dalam pengaturan shift kerja semua CS.

FORM EMBED

Form Embed adalah fitur yg memungkin kan Anda untuk menempatkan form order langsung di landing page sehingga Calon pembeli tidak perlu lagi pindah halaman untuk melakukan pemesanan.

Cukup copy paste kode form yang ada di dashboard loops ke platform landing page Anda.

CUSTOM DOMAIN

Anda bisa menggunakan domain sendiri untuk share link kepada publik.

FREE INTEGRATION :

loopsxwoowa

INTEGRASI DENGAN WOOWA

Mengirim informasi orderan dari form order secara OTOMATIS via WhatsApp.

loopsxgsheet

INTEGRASI DENGAN GOOGLE SHEET

Auto Export data dari orderan yang masuk di campaign Form.

loopsxwoocmerce

INTEGRASI DENGAN WOOCOMERCE

Menambahkan tombol whatsapp di toko online Woocomerce.

Berikut ceplosan jujur dari yang sudah menggunakan LOOPS

YA, Saya mau punya LOOPS agar bisnis Saya lebih meningkat Revenuenya.
Berapa Harganya?

PAKET 1 BULAN

RP. 147.000,-

PAKET 6 BULAN

Rp.894.000,-

Rp.497.000,-

PAKET 1 TAHUN

Rp.1.788.000,-

Rp.897.000,-

FAQ

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Apa itu loops.id ?

Sebuah Web Service yang dapat memudahkan Anda membagi traffic ke semua CS ( rotator) dan memudahkan Anda mengumpulkan lead ( Form Order).

Bagaimana Reporting di loops.id?

untuk campaign non form (wa, telegram, email, url dll)

  • akan di tampilkan semua trafik/klik ( Location ,Device, Network, UTM, Time) yang masuk ke setiap CS nya

untuk campaign form

  • akan di tampilkan semua trafik/klik ( Location,Device,Network,UTM,Status order,Time) yang masuk ke setiap CS nya
  • akan ada notifikasi order ke email dan telegram ( jika diaktifkan) CS
  • bisa di integrasikan dengan google sheet dan Woowa

Apakah data form aman di loops.id?

Sangat aman, User juga bisa mendownload atau mengintegrasikan data form ke google sheet.

Apakah link loops.id bisa digunakan di banyak web?

Bisa, link campaign bisa di pasang di banyak web, bio instagram, postingan facebook, deskripsi youtube dll.

Sekali bayar atau berlangganan?

Loops.id menggunakan sistem berlangganan. untuk saat ini tersedia 3 paket berlangganan.

Berapa lama waktu yang dibuktuhkan untuk mengaktifkan akun loops.id?

kurang dari 1 jam setelah transfer dilakukan.

Apakah loops.id ada versi trial / demo?

Saat ini belum tersedia.

Bagaimana Cara kerja loops.id ?

Loops.id sangat mudah sekali dioperasikan, Anda hanya perlu membuat campaign/link Wa atau form di loops, kemudian link campaign ini bisa langsung di pasang di website/Landing page, media sosial, Youtube dll. Untuk form loops.id Anda bisa embed di web/landingpage nya.

Berapa limit cs yang bisa di rotasi di campaign loops.id?

Unlimited!!!

Apakah link loops.id bisa dipasang tracking untuk trigger event saat beriklan?

Bisa, untuk tracking trafik di loops bisa pasang Pixel dan conversion API facebook, Google Tag Manager dan Google Tracking Conversion.

Pembagian Trafik CS di rotator loops.id apakah bisa diatur?

Bisa. Pembagian trafik bisa di atur grade nya, Anda bisa mengatur grade cs dalam 1 sesi putaran. (Range grade: 1 - 10) Grade adalah pembobotan untuk traffic yang diterima masing-masing CS. Makin besar grade itu berarti persentase traffic yang diterima oleh CS tersebut semakin besar dibanding CS lainnya.

Saat ini facebook meminta verifikasi domain, Apakah tersedia fitur costum domain di loops.id?

Iya ada, saat ini maksimal 3 costum domain di loops.id

Ada 3 paket berlangganan loops.id, perbedaannya apa?

Setiap paket mendapat fasilitas yang sama yang membedakan hanya jangka waktu berlangganan.

Apakah biaya perpanjangan loops.id lebih mahal?

Tidak, biaya perpanjangan loops sama dengan biaya saat berlangganan.

Apakah ada admin support?

Iya ada, Loops.id memiliki tim support yang handal. User loops bisa menghubungi support, jika butuh bantuan dalam pengoperasian loops.id

Loops.id. All rights reserved. 

logo-white